Quem Somos

FUNDADA EM 2002

Fundada em 2002 agroindustria de Polpas de frutas e com ofertas de matérias primas em 2008 investiu em equipamentos de secagem SD e passou a comercializar polpas/sucos desidratados em pó e introduzindo legumes,hortaliças e extratos vegetais. desde então a DOCEFRUTA cresceu consistentemente e tem investido continuamente em sua estrutura e processos para atender às necessidades específicas de cada cliente. Além de boas práticas de fabricação , APPCC , FSSC 22000 e Certificação Orgânica.

 A DOCEFRUTA ocupa uma área de 25.000 m², com 5.000 m² de área construída no sudeste do Brasil, em uma região com alta produção de cereais, frutas e vegetais tropicais. Isso promove o desenvolvimento de parcerias com pequenos e médios agricultores, em um sistema de comércio justo, que defende o respeito pelo ambiente e a qualidade de vida para todos os envolvidos. A empresa também processa frutas e ervas de diferentes partes do Brasil, incluindo a Amazônia, oriundos  de fornecedores que respeitem a sustentabilidade e as condições de vida da população local.

Nossa capacidade processo de desidratação é 200 toneladas/pó mês .

Para a execução dos projetos industriais (investimentos e melhorias de processos) a DOCEFRUTA conta com suporte técnico da empresa MENDES &VIEIRA .

 
Política de Gestão da Segurança de Alimentos
 
O propósito da Docefruta é fornecer produtos desidratados em pó e prestação de serviços através de tecnologias de secagem que agregam valor para nossos clientes.

Com isso, nossa Política atende aos requisitos do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos promovendo a melhoria contínua dos processos, através do desenvolvimento sustentável, da valorização do ser humano e do comportamento ético, compromissos essenciais para alcançar níveis crescentes de excelência empresarial, comunicamos a política a todos os colaboradores e as partes interessadas.

Dessa forma assumimos as seguintes diretrizes:

•Qualificar, treinar e desenvolver os colaboradores;

•Atender as expectativas de nossos Clientes;

•Fornecer produtos e serviços em conformidade com a Segurança dos Alimentos;

•Melhorar continuamente nosso Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;

•Atender os requisitos legais aplicáveis.