A DOCEFRUTA ocupa uma área de 25.000 m², com 5.000 m² de área construída no sudeste do Brasil, em uma região com alta produção de cereais, frutas e vegetais tropicais. Isso promove o desenvolvimento de parcerias com pequenos e médios agricultores, em um sistema de comércio justo, que defende o respeito pelo ambiente e a qualidade de vida para todos os envolvidos. A empresa também processa frutas e ervas de diferentes partes do Brasil, incluindo a Amazônia, oriundos de fornecedores que respeitem a sustentabilidade e as condições de vida da população local.
Nossa capacidade processo de desidratação é 200 toneladas/pó mês .
Para a execução dos projetos industriais (investimentos e melhorias de processos) a DOCEFRUTA conta com suporte técnico da empresa MENDES &VIEIRA .
Com isso, nossa Política atende aos requisitos do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos promovendo a melhoria contínua dos processos, através do desenvolvimento sustentável, da valorização do ser humano e do comportamento ético, compromissos essenciais para alcançar níveis crescentes de excelência empresarial, comunicamos a política a todos os colaboradores e as partes interessadas.
Dessa forma assumimos as seguintes diretrizes:
•Qualificar, treinar e desenvolver os colaboradores;
•Atender as expectativas de nossos Clientes;
•Fornecer produtos e serviços em conformidade com a Segurança dos Alimentos;
•Melhorar continuamente nosso Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
•Atender os requisitos legais aplicáveis.
© DOCEFRUTA - Todos os direitos reservados. Site by Centro Paulista