Quem Somos

FUNDADA EM 2002

Fundada em 2002 como uma unidade de negócios estratégica de um grupo relacionado ao agronegócio com 40 anos de experiencia , desde então a DOCEFRUTA cresceu consistentemente e tem investido continuamente em sua estrutura e processos para atender às necessidades específicas de cada cliente. Além de boas práticas de fabricação , APPCC e Certificação Orgânica.
 A DOCEFRUTA ocupa uma área de 25.000 m², com 5.000 m² de área construída no sudeste do Brasil, em uma região com alta produção de frutas e vegetais tropicais. Isso promove o desenvolvimento de parcerias com pequenos e médios agricultores, em um sistema de comércio justo, que defende o respeito pelo ambiente e a qualidade de vida para todos os envolvidos. A empresa também processa frutas e ervas de diferentes partes do Brasil, incluindo a Amazônia, oriundos  de fornecedores que respeitem a sustentabilidade e as condições de vida da população local.
 
Capacidade de Desidratação : 200 toneladas/pó mês .
 
A Docefruta conta com Suporte técnico permanente da empresa Mendes e Vieira especializada em projetos industriais Para a execução de novos projetos ( investimentos) e melhorias dos processos.
 
 
POLÍTICA DO SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
 
Nossa Política atende aos requisitos do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos, promovendo a melhoria contínua dos processos, po meio do desenvolvimento sustentável, da valorização do ser humano e do comportamento ético, compromissos essencias para alcançar níveis crescentes de excelência empresarial, comunicamos a política a todos os colaboradores e as partes interessadas.
 
Dessa forma assumimos as seguintes diretrizes:
  • Qualificar, treinar e desenvolver os colaboradores;
  • Atender as expectativas de nossos clientes;
  • Fornecer produtos e serviços em conformidade com a Segurança dos Alimentos;
  • Melhorar continuamente nosso Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos;
  • Atender os requisitos legais aplicáveis.